Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 copos (americanos) de açúcar refinado, bem cheios
  • 1 copo (americano) de vinho branco, bem cheio
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres (sopa) óleo de milho
  • 5 copos (americanos) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) pó royal cheia
  • 1 copo de leite
  • 5 colheres de queijo ralado ou coco
  • 250 g de passas

Modo de Preparo

  1. Bater bem no liquidificador os ovos, o açúcar, o vinho, manteiga, o sal e óleo de milho.
  2. Virar numa bacia, acrescentar a farinha de trigo e o pó royal.
  3. Misture e vire o leite fervendo.
  4. Acrescente o queijo ou o coco ralado.
  5. Colocar os 200 g de passas no vinho (escorridas e polvilhadas com farinha de trigo).
  6. Utilize um tabuleiro nº4.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!