Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Abacaxi caramelizado com pimenta

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por maria clara
  • Imagem enviada por maria clara
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 abacaxi perola
  • 3 pimentas dedo de moça sem sementes
  • 2 copos americano de açúcar

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi e retire o miolo.
  2. Pique-o em cubinhos e coloque em uma panela média, junte o açúcar e a pimenta picadinha bem miúda e sem as sementes.
  3. Deixe cozinhar até que se forme uma calda grossa com o açúcar, mexa o mínimo possível.
  4. Assim que estiver bem firme a calda e o abacaxi bem macio, desligue o fogo e coloque em um recipiente para esfriar.
  5. Sirva como acompanhamento de carnes e churrasco, como salada também é bem aceito.

PELA WEB

Comentários

  • Comi em um restaurante mineiro e achei maravilhoso...fiz com a receita de vcs, mas o mwu nao ficou com a cor avermelhada, douradinho...ficou uma calda branca porque?

  • A aparência está maravilhosa. Vou experimentar quando for a algum churrasco. Deve ficar o máximo. Tudo a ver...

Ver mais