Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Antepasto assado com Berinjela Branca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de azeite extravirgem
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 xícaras de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 5 colheres de chá de sal grosso
  • 6 colheres de chá de azeite de limão
  • 6 dentes de alho picadinhos
  • 20 fatias de berinjela (fatias não muito grandes)
  • Fatias de pão de centeio
  • Salsa crespa lavada e seca

Modo de Preparo

  1. Lave as fatias de berinjela e polvilhe-as com sal. Regue as fatias com azeite e reserve. Unte um tabuleiro com azeite, espalhe o alho, junte as fatias de berinjela. Leve para assar por cerca de 30 mintos, à 150º graus. Quando o alho dourar e as fatias ficarem transparentes, retire do forno e reserve. Bata no liquidificador o azeite com o vinagre, a salsa e a pimente do reino. Sirva a berinjela com o molho batido e o pão. enfeite com salsa. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!