Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fatias à milanesa com Berinjela Branca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manjerona
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo de milho (se precisar de mais adicione)
  • 1/2 colher de pimenta do reino moída
  • 2 xícaras de mussarela picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de panko (farinha de pão japonesa)
  • 8 tomates-cereja fatiados sem sementes
  • 12 fatias de berinjela
  • Brotinhos de manjericão limpos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a mussarela picada, temperando-a com azeite, manjerona, pimenta e sal. Passe as fatias da berinjela pela farinha de trigo, ovos e panko. Frite em óleo quente e escorra em papel toalha para tirar o excesso de gordura. Sirva as fatias com mussarela temperada. Enfeite com tomates-cereja e folhinhas de manjericão bem lavadas e secas. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!