• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo de liquidificador
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Pão de queijo de liquidificador
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Pão de queijo de liquidificadorPão de queijo de liquidificador@ Gerdil Portela de Souza
Icone flèche
Pão de queijo de liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gerdil Portela de Souza
Por Gerdil Portela de Souza

Ingredientes (25 porções)

  • polvilho doce3 copos de polvilho doce
  • leite1 copo de leite
  • óleo1 copo de óleo
  • sal1 colher (chá) de sal
  • ovo3 ovos
  • 100 g de queijo ralado (de preferência mussarela)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Em seguida coloque em forminhas de empada.

  3. 3

    Salpique um pouco de queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido, por 25 minutos.

  4. 4

    Não precisa untar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.