Em uma panela de pressão, coloque o azeite e a cebola picadinha, frite e coloque o caldo de galinha.
Em uma outra vasilha coloque o fubá e a água, misture e coloque na panela de pressão, mexa até que comece a ficar como um mingau.
Tampe a panela e abaixe o fogo, deixe cozinhar por uns 20 minutos e desligue.
Faça o molho de tomate como de hábito, depois de pronto coloque a polenta em um recipiente e regue com molho de tomate em cima.
Informações Adicionais
Obs.: O molho de tomate tem que ser pouco.
Caso queira coloque uma camada de polenta e uma camada de mussarela, termine com o restante da polenta e coloque o molho por último.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
* Sara *
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
A quantidade de agua e pouco pra quantidade de fuba. Eu acrescentei mais agua e nao pus na pressao. Fiz em panela comum mexendo sempre em fogo baixo.
Genteee nao agarra não na panela de pressão?? Acho q vou fazer na panela norma msm, está com uma cara ooootima.
Adorei, acabei de fazer
hummm fiz e adorei super recomendo nossa eu amei
muito boa e facil de fazer adorei.
fiz e ficou uma delícia !!!
fácil e muito bom
Eu gostei muito dessa receita acabei de fazer, é uma delicia. Parabens!!!
Adorei e todos aqui em casa aprovaram.
Para a polenta ficar mais molinha,coloque 6 xicaras de chá de água.E cozinhe em fogo baixo,assim que começar a apitar,deixe 15 minutos e desligue.