Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Skovtt
  • Imagem enviada por * Sara *
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá
  • 4 xícaras de água
  • 2 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e a cebola picadinha, frite e coloque o caldo de galinha.
  2. Em uma outra vasilha coloque o fubá e a água, misture e coloque na panela de pressão, mexa até que comece a ficar como um mingau.
  3. Tampe a panela e abaixe o fogo, deixe cozinhar por uns 20 minutos e desligue.
  4. Faça o molho de tomate como de hábito, depois de pronto coloque a polenta em um recipiente e regue com molho de tomate em cima.

Informações Adicionais

  • Obs.: O molho de tomate tem que ser pouco. Caso queira coloque uma camada de polenta e uma camada de mussarela, termine com o restante da polenta e coloque o molho por último.

PELA WEB

Comentários

  • A quantidade de agua e pouco pra quantidade de fuba. Eu acrescentei mais agua e nao pus na pressao. Fiz em panela comum mexendo sempre em fogo baixo.

  • Genteee nao agarra não na panela de pressão?? Acho q vou fazer na panela norma msm, está com uma cara ooootima.

  • Adorei, acabei de fazer

  • hummm fiz e adorei super recomendo nossa eu amei

  • muito boa e facil de fazer adorei.

  • fiz e ficou uma delícia !!!

  • fácil e muito bom

  • Eu gostei muito dessa receita acabei de fazer, é uma delicia. Parabens!!!

    • Fico feliz....brigada mesmo tá...um abraço.....

  • Adorei e todos aqui em casa aprovaram.

  • Para a polenta ficar mais molinha,coloque 6 xicaras de chá de água.E cozinhe em fogo baixo,assim que começar a apitar,deixe 15 minutos e desligue.

Ver mais