Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de camarão com Berinjela Branca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
  • 1/2 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de orégano
  • 2 colheres de sopa de sal grosso
  • 2 xícaras de água mineral
  • 2 xícaras de vinagre
  • 2 xícaras de repolho em tiras finas
  • 3 alhos em fatias
  • 10 cebolinhas cortadas ao meio
  • 20 folhas de radicchio
  • 20 folhas de rúcula
  • 300 g de camarão sem casca
  • 400 g de berinjela

Modo de Preparo

  1. Corte fatias de berinjela ao meio. Deixe de molho em 1 litro e meio de água e sal por aproximadamente 3 horas. Ferva as xícaras de água mineral com vinagre. açúcar e orégano. Adicione as cebolas, ferva por 5 minutos. Junte as berinjelas escorridas e lavadas em água corrente, ferva por 5 minutos. Tranfira para um recipiente com tampa de vidro ou louça. Acrescente alho, pimenta fatiada e deixe tampada 5 dias. Cozinhe os camarões e as hortaliças. Verta um fio de azeite. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!