Adorei. Aprovadíssimo, ao invés da carne moída fiz com coxão mole.
Alessandro Martins
em 31/05/15
Já está no fogo, depois de pronto eu comento como ficou!
Priscila
em 22/03/15
Muitooo bom!!
Ana Cristina Xavier
em 16/03/15
o problema ta so no na quantidade de líquido, coloquei 2dedos acima do macarrão e ficou ótimo.
Thamiris Souza
em 30/09/14
É bom, mas ficou muito macarrão pra pouco liquido e algumas partes ficaram duras, deixei 4min 35seg e senti o cheiro de queimado, acabou agarrando no fundo, coloquei calabresa e carne seca, tirando o queimado, estava gostoso.
Jaque Ferreira
em 09/06/14
Muito pratico! Humm! Arrasou!
Diheizi Priscilla
em 27/02/14
Delícia ,muito bom,rápido e gosto ..
:-P
noah gomide
em 04/08/09
Meu namorado e eu amamos esse macarrão...já pediu pra fzer de novo..coloquei uns pedacinhos de queijo (q ele adora) por cima no final!! Hummmmmmmmmmm
Sandra
em 06/05/09
muito facil! adicionei queijo mussarela,vale a pena fazer
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carol
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão parafuso de pressão.
Adorei. Aprovadíssimo, ao invés da carne moída fiz com coxão mole.
Já está no fogo, depois de pronto eu comento como ficou!
Muitooo bom!!
o problema ta so no na quantidade de líquido, coloquei 2dedos acima do macarrão e ficou ótimo.
É bom, mas ficou muito macarrão pra pouco liquido e algumas partes ficaram duras, deixei 4min 35seg e senti o cheiro de queimado, acabou agarrando no fundo, coloquei calabresa e carne seca, tirando o queimado, estava gostoso.
Muito pratico! Humm! Arrasou!
Delícia ,muito bom,rápido e gosto .. :-P
Meu namorado e eu amamos esse macarrão...já pediu pra fzer de novo..coloquei uns pedacinhos de queijo (q ele adora) por cima no final!! Hummmmmmmmmmm
muito facil! adicionei queijo mussarela,vale a pena fazer