Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão parafuso de pressão

8 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Carol
  • Imagem enviada por Aline Tessarde
  • Imagem enviada por Julio Ramos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 300 g de carne moída
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 massa tomate
  • 500 ml de água
  • Sal, cebola e alho a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, em fogo médio, com um pouco de óleo frite a cebola e o alho, até começar a dourar.
  2. Acrescente a carne e frite bem.
  3. Coloque o sal, a massa tomate e o creme de leite sem soro, mexa bem.
  4. Acrescente o macarrão e a água e mexa.
  5. Tampe a panela e deixe pegar pressão, espere 5 minutos e desligue a panela.
  6. Deixe a pressão sair sozinha
  7. Coloque em um refratário e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei. Aprovadíssimo, ao invés da carne moída fiz com coxão mole.

  • Já está no fogo, depois de pronto eu comento como ficou!

  • Muitooo bom!!

  • o problema ta so no na quantidade de líquido, coloquei 2dedos acima do macarrão e ficou ótimo.

  • É bom, mas ficou muito macarrão pra pouco liquido e algumas partes ficaram duras, deixei 4min 35seg e senti o cheiro de queimado, acabou agarrando no fundo, coloquei calabresa e carne seca, tirando o queimado, estava gostoso.

  • Muito pratico! Humm! Arrasou!

  • Delícia ,muito bom,rápido e gosto .. :-P

  • Meu namorado e eu amamos esse macarrão...já pediu pra fzer de novo..coloquei uns pedacinhos de queijo (q ele adora) por cima no final!! Hummmmmmmmmmm

  • muito facil! adicionei queijo mussarela,vale a pena fazer

Ver mais