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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 500 g de bacalhau
  • 2 kg de batatas
  • 1 latinha de ervilha
  • 1/2 latinha de milho
  • 500 g de palmito picado
  • 300 g de catupiry
  • 50 g de queijo ralado
  • 3 ovos cozidos
  • Azeitona picada a gosto
  • Cebola picada
  • Coentro
  • Cebolinha
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Dessalgar o bacalhau.
  2. Ferventar o bacalhau e separar a água.
  3. Preparar o bacalhau em pedaços que caiba na ponta do garfo, com 2 dentes de alho, azeite, sal, cebola picada, pimenta-do-reino, cebolinha verde e coentro.
  4. Após o preparo coloque mais um pouquinho de azeite.
  5. Cozinhe as batatas na água do bacalhau com as cascas.

Purê:

  1. Passe azeite na travessa.
  2. Coloque uma camada de purê na travessa, o bacalhau, ervilha, milho verde, palmito, azeitona, ovos em rodelas, salpique pimenta-do-reino, azeite a gosto, coloque o catupiry e por cima bastante cebolinha picada com coentro.
  3. Para finalizar, cubra com o purê e por cima o queijo ralado.
  4. Leve ao forno.

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