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Bacalhau à la Lá-Gê
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Por Marcos Wantil

Ingredientes (6 porções)

  • peixe bacalhau500 g de bacalhau
  • batata2 kg de batatas
  • ervilha1 latinha de ervilha
  • milho1/2 latinha de milho
  • palmito500 g de palmito picado
  • catupiri300 g de catupiry
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • ovo3 ovos cozidos
  • azeitonaAzeitona picada a gosto
  • cebolaCebola picada
  • coentroCoentro
  • cebolinhaCebolinha
  • alho2 dentes de alho
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • salSal a gosto
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dessalgar o bacalhau.

  2. 2

    Ferventar o bacalhau e separar a água.

  3. 3

    Preparar o bacalhau em pedaços que caiba na ponta do garfo, com 2 dentes de alho, azeite, sal, cebola picada, pimenta-do-reino, cebolinha verde e coentro.

  4. 4

    Após o preparo coloque mais um pouquinho de azeite.

  5. 5

    Cozinhe as batatas na água do bacalhau com as cascas.

  6. 6

    Purê:

    Passe azeite na travessa.

  7. 7

    Coloque uma camada de purê na travessa, o bacalhau, ervilha, milho verde, palmito, azeitona, ovos em rodelas, salpique pimenta-do-reino, azeite a gosto, coloque o catupiry e por cima bastante cebolinha picada com coentro.

  8. 8

    Para finalizar, cubra com o purê e por cima o queijo ralado.

  9. 9

    Leve ao forno.

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