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Pudim assado de pão francês

35 4.0
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  • Imagem enviada por Lia Paiva
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  • Imagem enviada por Leinimar Paula
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 40

Ingredientes

  • 5 pães franceses
  • 2 colheres e açúcar
  • Leite pra hidratar os pães
  • 2 ovos inteiros
  • Coco ralado colorido com Corante vegetal alimentício

Modo de Preparo

  1. Coloque os pães picados em uma vasilha e regue com o leite até que fiquem bem molhados, acrescente o açúcar e os ovos, misture bem.
  2. Se você não tiver uma fôrma daquelas que tem um furo no meio não tem problema, caramelize uma fôrma comum mesmo e coloque toda a massa do pão úmido.
  3. Coloque por cima um pouco de coco ralado já colorido da cor de sua preferência.
  4. Leve ao forno pré-aquecido e marque mais ou menos 45 minutos.
  5. Nesse meio tempo espete a massa de vez em quando com um garfo, quando ele sair limpinho é sinal de que o pudim está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • É pra bater tudo no liquidificador ou a mao?

  • Por gentileza se der coloquem o tamanho da forma usada nas obrigado

  • O pudim vai direto ao forno, igual bolo, ou ten que colocar no forno em banho maria????

  • Leva ao forno direto, ou em banho maria?

    • Se é assado não é banho-maria

  • Qual a quantidade de leite que coloco pois na receita so fala pra umidecer os paes

  • Fiz e ficou muito bom mesmo. So a calda que passou um pouquinho,mas por ser a primeira vez deu super certo.kkkk

  • acabei de fazer, foi exato 45 minutos. realmente só achei pouco açucar, mais ficou ótimo,

  • Eu fiz sem açúcar sócomleitecondensado ficoudelicioso

  • Acabei de fazer, achei ótimo, coloquei 3 colheres de acúcar mas ainda achei que faltou um pouco de doce, da próxima vou colocar mais. Mas mesmo assim gostei muito!

  • Acabei de fazer, achei ótimo, coloquei 3 colheres de acúcar mas ainda achei que faltou um pouco de doce, da próxima vou colocar mais. Mas mesmo assim gostei muito!

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