Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Muffins e cobertura de chocolate com Amendoim Torrado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de Malibu
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 kg de amendiom torrado e moído no liquidificador
  • 6 ovos
  • 200 g de chocolate amargo ralado
  • 250 g de açúcar
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve. Junte as gemas uma a uma, o açúcar, colher por colher, sempre batendo. Adicione o fermento e, por último, o amendiom, colher por colher, batendo, para que as claras não abaixem. Unte com manteiga e enfarinhe forminhas. Distribua a massa e asse em forno a 180º graus, cerca de 20 minutos. Quando dourarem, tire do forno e espere esfriar. Derreta o chocolate com o creme de leite. Junte o Malibu (licor de rum de coco). Cubra os muffins. Enfeite com folhas ferscas de hotelã, amendoins moídos e inteiros. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!