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Preparo
Rendimento 7 porções
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Ingredientes

  • 8 asas de frango
  • 4 xícaras de arroz amarelo
  • 2 tabletinhos de caldo de galinha
  • 1 cebola grande
  • 6 dentes de alho grande em lâminas
  • 2 pimentas cambuci
  • 1 maço de cebolinha verde (cheiro verde)
  • 5 galhinhos de salsinha
  • 2 colheres de óleo de oliva
  • 3 colheres de óleo de soja
  • 3 colheres de sopa de molho shoyu
  • Água quente e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem o arroz em 3 águas e reserve.
  2. Pique as cebolas e misture aos alhos cortados em lâminas e reserve.
  3. Corte as asas em 4 pedaços cada uma (meio da coxinha e meio da asinha), pique a cebolinha verde (cheiro verde) e a salsinha e a pimenta cambuci.
  4. Depois de preparados os temperos, frite as asas na mistura dos dois óleos bem quente.
  5. Quando as asas começarem a dourar misture a cebola com o alho, o molho shoyu e os tabletes de galinha.
  6. Continue fritando e mexendo em fogo baixo por mais 2 minutos.
  7. Logo após misture o arroz e o restante dos ingredientes.
  8. Deixe fritar por mais 3 minutos.
  9. Acrescente água quente até aproximadamente 2 dedos de altura do arroz, tampe a panela.
  10. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 a 15 minutos, até que seque totalmente o arroz.
  11. Desligue o fogo e espere mais uns 5 minutos para que o arroz absorva o restante da água quente que sobrou.

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