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Pão de queijo de padaria
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Pão de queijo de padaria
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Por Renata

Ingredientes (30 porções)

  • polvilho doce3 copos americanos de polvilho doce
  • ovo3 ovos
  • leite1 copo de leite
  • óleo1 copo de óleo
  • margarina1 colher de sopa rasa de margarina
  • 1 copo americano de queijo parmesão ralado
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o polvilho doce, o óleo, a margarina, o sal e bata bem. Cuidado ao adicionar o sal pois o queijo e a margarina já contem sal.

  2. 2

    Acrescente o queijo e dê uma leve batida. Fica uma massa bem líquida.

  3. 3

    Coloque em forminhas de empada de alumínio (não precisa untar).

  4. 4

    Não encha muito as forminhas pois eles crescem.

  5. 5

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que eles fiquem levemente dourados.

  6. 6

    Depois de prontos, é só puxar os pãezinhos das forminhas que eles soltam facilmente.

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