50min
Ingredientes (30 porções)
3 copos americanos de polvilho doce
3 ovos
1 copo de leite
1 copo de óleo
1 colher de sopa rasa de margarina
- 1 copo americano de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o polvilho doce, o óleo, a margarina, o sal e bata bem. Cuidado ao adicionar o sal pois o queijo e a margarina já contem sal.
- 2
Acrescente o queijo e dê uma leve batida. Fica uma massa bem líquida.
- 3
Coloque em forminhas de empada de alumínio (não precisa untar).
- 4
Não encha muito as forminhas pois eles crescem.
- 5
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que eles fiquem levemente dourados.
- 6
Depois de prontos, é só puxar os pãezinhos das forminhas que eles soltam facilmente.