Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de margarina derretida
  • 9 ovos grandes
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de amido de milho
  • 3 xícaras e 1/2 (chá) de polvilho doce
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto (se quiser)

Recheio:

  • 250 g de mussarela fatiada
  • 250 g de presunto fatiado
  • 2 tomates fatiados
  • Orégano a gosto
  • Requeijão cremoso a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar a assadeira

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, a margarina, os ovos, o queijo ralado e o amido de milho até ficar homogêneo.
  2. Coloque este creme numa tigela e vá acrescentando aos poucos o polvilho doce e o polvilho azedo, mexendo com uma colher de pau.
  3. Quando estiver tudo bem misturado, adicione o fermento em pó, sal e pimenta.
  4. Despeje metade da massa em uma assadeira retangular untada.
  5. Distribua as fatias de mussarela e presunto, cubra com os tomates, o orégano e requeijão.
  6. Cubra com o restante da massa.
  7. Leve ao forno médio (pré-aquecido), por 40 minutos, ou até que esteja dourado.
  8. Sirva quente, é maravilhoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!