Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne de 500 g
  • 200 g de queijo gorgonzola
  • 350 g de nata fresca
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções de embalagem.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em outra panela coloque a nata fresca e o queijo gorgonzola em pedaços.
  4. Derreta o queijo na nata em fogo brando, até que fique com uma consistência líquida.
  5. Coloque o macarrão já cozido em um refratário grande e despeje o molho por cima.
  6. Acrescente o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Não fiz ainda, mas deve ser delicioso!

Ver mais