Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz de cenoura e beterraba

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de arroz
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura grande cortada em cubos pequenos
  • 1 beterraba grande cortada em cubos pequenos
  • Sal
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o óleo, a cenoura e a beterraba.
  2. Deixe fritar aproximadamente 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Depois coloque o dente de alho, a cebola e o tomate.
  4. Deixe fritar.
  5. Acrescente o arroz já lavado e o sal a gosto, deixe cozinhar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!