Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz branco lavado e escorrido
  • 200 g de presunto em cubinhos
  • 1 caldo knorr legumes
  • 100 g de vagem picada e sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de óleo
  • 6 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz e escorra.
  2. Coloque alho para dourar e refogue o arroz, presunto e a vagem.
  3. Despeje a água, o sal e coloque o caldo knorr de legumes.
  4. Deixe ferver até secar a água e o arroz ficar pronto.
  5. Caso precise adicione mais água.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!