Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo especial
  • 20 g de sal
  • 25 g de fermento fresco
  • 40 g de manteiga
  • 600 ml de água
  • Óleo para untar ( quantidade adequada)
  • 250 ml de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha a farinha e o sal.
  2. Misture, faça uma cova no centro e coloque o fermento fresco.
  3. Acrescente a manteiga e a água.
  4. Misture os ingredientes de fora para dentro.
  5. Amasse até obter uma bola macia e elástica.
  6. Deixe a massa crescer em um lugar morno.
  7. Retire o ar da massa e divida a bola em 4 partes.
  8. Estique-as e coloque nas fôrmas para pizza untadas com óleo.
  9. Pressione a partir do centro com os nós dos dedos para ir empurrando a massa e formando a borda.
  10. Cubra com filme e deixe a massa crescer em um lugar de temperatura amena.
  11. Espalhe molho de tomate sobre a superfície da massa e asse no forno a 220°C durante 8 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!