• Entrar
  • Cadastrar
Pão econômico
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Franciele Rejane Da Silva Lopes
Por Franciele Rejane Da Silva Lopes

Ingredientes (20 porções)

  • fermento biológico fresco20 g de fermento biológico fresco
  • água2 xícaras (chá) de água morna
  • ovo1 ovo
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • açúcar1/2 xícara (chá) de açúcar
  • farinha de trigo8 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento em uma xícara de água morna e reserve.

  2. 2

    No liquidificador, bata todos ingredientes restante (menos a farinha de trigo), até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Despeje em uma vasilha e adicione aos poucos a farinha, mexendo sempre.

  4. 4

    Acrescente o fermento reservado, sove bem a massa e deixe cresce até dobrar de volume.

  5. 5

    Modele os pães no formato desejado e coloque-os sobre assadeiras untadas.

  6. 6

    Deixe crescer cerca de 30 minutos, então leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 200°, até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.