Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 20 g de fermento biológico fresco
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 8 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento em uma xícara de água morna e reserve.
  2. No liquidificador, bata todos ingredientes restante (menos a farinha de trigo), até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje em uma vasilha e adicione aos poucos a farinha, mexendo sempre.
  4. Acrescente o fermento reservado, sove bem a massa e deixe cresce até dobrar de volume.
  5. Modele os pães no formato desejado e coloque-os sobre assadeiras untadas.
  6. Deixe crescer cerca de 30 minutos, então leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 200°, até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!