Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Gilvan Cardoso da Silva
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 12 colheres de aveia (marca de sua preferência)
  • 2 copos de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • Coco ralado (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar para derreter e fique mexendo.
  2. Se tiver coco, coloque junto.
  3. Quando o açúcar estiver em pedrinhas, desligue o fogo.
  4. Coloque a aveia e continue mexendo.
  5. Quando a aveia grudar no açúcar, coloque os 2 copos de leite.
  6. Mexa até ferver, quando ferver, desligue o fogo e espere um pouco, se virar mingau mesmo, está pronto para comer, se não coloque mais um tempinho no fogo.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostoso com o coco. Mas usei açúcar mascavo e 3/4 de xicara e ainda assim achei doce. Vou diminuir ainda mais na próxima

  • Muuuito bom!!! Delicioso !!!

  • Amei! Família também! Obrigada pela receitinha.

  • Muito bom, mas tive que tirar o coco porque sou alérgica ! Mas deve ficar muito bom. É prático e rápido, uma maravilha.

  • Muito boa#amomuitotudoisso

  • eu achei que ficou muito doce .Mais ficou bom ok .

  • A receita é legal, só que o cocô deixou o mingau muito mais doce !

  • Delícia*--*

  • gente esse minga e demais super bom minha receita ficou maravilhosa beijo tchau

  • Luana, fiz sua receita e ficou ótima, mas para 2 copos grandes de leite, eu coloquei 6 colheres de aveia e ficou muito bom. Valeu a dica do coco.

Ver mais