Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 copo de óleo
  • 4 ovos
  • 4 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 50 g de fermento de padaria
  • 1 kg de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo no liquidificador, menos o trigo.
  2. Bata por 3 a 5 minutos, sendo que o fermento é colocado por último, e logo desligado.
  3. Despeje em uma vasilha e coloque o trigo aos poucos.
  4. Amasse bem e modele os pães.
  5. Deixe crescer por 40 minuto, nos dia de sol, ou até 50, em dias frios.
  6. Asse em forno médio até dourar, pincele com manteiga.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!