Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão alho e óleo diferente

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne ou parafuso
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 lata de sardinha
  • 1 lata de ervilha
  • Cheiro-verde
  • Sal
  • 5 colheres (sopa) de óleo, ou azeite se preferir

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque 5 litros de água com sal e um fiozinho de óleo e leva ao fogo até ferver.
  2. Despeje o macarrão nessa água e espere cozinhar.
  3. Sempre obedeça o tempo de cozimento estipulado na embalagem.
  4. Após cozido, escorra o macarrão e coloque embaixo da água da torneira rapidamente para interromper o cozimento da massa. Reserve.
  5. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o alho. É importante não deixar que o alho queime para não amargar.
  6. Com ele amarelinho, acrescente as ervilhas. Acerte o sal.
  7. Por último, acrescente a sardinha bem amassadinha e o cheiro-verde.
  8. Deixe apurar no fogo por alguns minutinhos e misture no macarrão.
  9. Se quiser, polvilhe queijo por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!