Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão na chapa da Milena

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Wolver Craft
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 250 g de macarrão tipo spaghetti
  • 150 g de bacon cortado em cubinhos
  • 150 g de linguiça Paio cortada em cubos
  • 150 g de frango desfiado
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1/4 de repolho roxo pequeno ralado
  • 1 pimentão verde pequeno ralado
  • 1 vidro pequeno de molho shoyu
  • 200 g de queijo mussarela
  • Azeite de oliva (opcional)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão normalmente no ponto al dente.
  2. Escorra e reserve.
  3. O macarrão não pode ficar muito mole, senão na mistura ele desmancha.
  4. Em uma panela larga tipo frigideirão, coloque o bacon e a linguiça para fritar.
  5. Logo após despeje a cebola e deixe dourar.
  6. Acrescente o frango, a cenoura, o repolho, um pouco de sal e o pimentão e mexa bastante. Acrescente agora, o macarrão, aos poucos junto com queijo e o shoyu.
  7. Ex: um pouco de macarrão, shoyu e queijo (mexa bastante).
  8. Novamente macarrão, shoyu e queijo, até ficar tudo bem misturado aos outros ingredientes e o queijo derretido.
  9. Se preferir, regue com um pouco de azeite e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Já fiz essa receita várias vezes e fica MARAVILHOSO!! A família adoraaaa...

  • O queijo tem ser ralado?

    • Pode ser ralado ou picado.

  • essa receita é simplesmente maravilhosa meu marido ja fez para minha familia e pra mim umas 3 vezes eu amooooo dimais nao existe macarrao mais gostoso que esse nao tem igual é perfeito

  • Foi a receita mais completa que achei ,parabens

  • amei a receita meu marido fez e eu achei uma deleicia faz que voceis vao adorar

Ver mais