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Sagu soltinho
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E
Por Edina Casula

Ingredientes (15 porções)

  • 1 copo de sagu (250 ml)
  • água8 copos de água (250 ml)
  • 1 copo de vinho tinto (250 ml)
  • 1 copo de groselha (250 ml)
  • água3 copo de água (250 ml)
  • açúcar1/2 copo de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque 8 copos de água para ferver, assim que abrir fervura coloque o sagu e mexa, conte 3 minutos e desligue o fogo.

  2. 2

    Deixe até mornar e as bolinhas do sagu ficarem transparentes, mexendo de vez em quando.

  3. 3

    Calda:

    Coloque o vinho, água, groselha e o açúcar para ferver.

  4. 4

    Assim que abrir fervura coloque o sagu já escorrido e deixe ferver por 7 minutos mexendo aos poucos, desligue o fogo.

  5. 5

    Quando o sagu esfriar coloque na geladeira.

  6. 6

    Quanto mais tempo o sagu ficar na geladeira a tendência é que a calda fique mais grossa.

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