2h
Ingredientes (15 porções)
- 1 copo de sagu (250 ml)
8 copos de água (250 ml)- 1 copo de vinho tinto (250 ml)
- 1 copo de groselha (250 ml)
3 copo de água (250 ml) 1/2 copo de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque 8 copos de água para ferver, assim que abrir fervura coloque o sagu e mexa, conte 3 minutos e desligue o fogo.
- 2
Deixe até mornar e as bolinhas do sagu ficarem transparentes, mexendo de vez em quando.
- 3
Calda:
Coloque o vinho, água, groselha e o açúcar para ferver.
- 4
Assim que abrir fervura coloque o sagu já escorrido e deixe ferver por 7 minutos mexendo aos poucos, desligue o fogo.
- 5
Quando o sagu esfriar coloque na geladeira.
- 6
Quanto mais tempo o sagu ficar na geladeira a tendência é que a calda fique mais grossa.