Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 4 xícaras de chá de açúcar
    • 200 g de manteiga
    • 1 vidro de leite de coco
    • A mesma medida de leite de vaca
    • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de fermento em pó

    Cobertura:

    • 3 xícaras de chá de açúcar cristal
    • 1 pacote grande de coco ralado
    • 1/2 copo de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata em creme as gemas com o açúcar e a manteiga.
      2. Sempre batendo, adicione o leite de vaca, a farinha de trigo com o leite de coco.
      3. Por último, junte as claras em neve com o fermento e misture tudo com movimentos de baixo para cima. Despeje numa forma untada e polvilhada e leve ao forno moderado para assar.

      Cobertura:

      1. Misture todos os ingredientes indicados e leve ao fogo brando para ferver.
      2. Desenfome o bolo, depois de morno e cubra imediatamente com o doce de coco espalhando uniformemente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!