Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nicelma Ribeiro
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme amarelo:

    • 4 gemas de ovos
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite

    Creme de chocolate:

    • 2 gemas de ovos
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 3 colheres de sopa de chocolate em pó

    Creme branco:

    • 5 claras em neve
    • 10 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 pacote de biscoito doce maizena (piraquê)
    • Leite para molhar o biscoito

    Modo de Preparo

      Primeira etapa:

      1. Creme amarelo: Coloque todos os ingredientes na panela leve ao fogo até engrossar.

      Segunda etapa:

      1. Creme de chocolate: Coloque também todos os ingradientes na panela, leve ao fogo até engrossar.

      Teceira etapa:

      1. Bata no liquidificador as claras até ficar em neve, coloque o açúcar e bata até ficar como um suspiro e adicione o creme de leite sem o soro.
      2. Depois de todos os cremes prontos, coloque em um refratário retangular o creme amarelo, adicione uma camada de biscoito umedecido ao leite, o creme de chocolate e mais uma vez o creme umedecido ao leite e por último o creme branco.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!