• Entrar
  • Cadastrar
Couve-flor gratinada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sabrina Guelli Sobral
Por Sabrina Guelli Sobral

Ingredientes (4 porções)

  • manteiga3 colheres de manteiga
  • leite1/2 xícara de leite
  • cebola1 cebola
  • farinha de trigo1 colher de farinha de trigo
  • creme de leite1 lata creme de leite
  • queijo raladoQueijo ralado
  • orégano secoOrégano
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a couve-flor em galhos.

  2. 2

    À parte, junte a manteiga e refogue com orégano, cebola e reserve.

  3. 3

    Em uma vasilha junte o leite, sal, farinha, mexa e acrescente o creme de leite.

  4. 4

    Misture tudo e jogue por cima da couve-flor.

  5. 5

    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.