Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de talharim fino
  • 300 g de copa fatiada
  • 6 ovos
  • 1 mão de queijo ralado
  • 1 tablete de margarina
  • 2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Pique as fatias de copa em quadradinhos de cerca de 0,8 cm.
  2. Reserve.
  3. Em um pirex, bata à mão os 6 ovos (inteiros), junto com a mão de queijo ralado.
  4. Reserve.
  5. Em uma caçarola, derreta a margarina e deixe-a esquentar.
  6. Adicione a copa, fritando-a em fogo médio, até que comece a endurecer (cuidado, não a deixe torrar).
  7. Adicione os ovos já misturados com o queijo ralado, e mexa, até que fique na consistência de um ovo mexido (não muito seco).
  8. Acrescente as latas de creme de leite e mexa.
  9. O molho está pronto.
  10. Se for preciso, na hora de servir coloque um pouco de leite, para dar ao molho uma consistência mais molhadinha.
  11. Sirva com o talharim al dente.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa esta receita.

Ver mais