Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 70 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 lata de leite em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de achocolatado
  • Açúcar cristal
  • 200 g de cereja cortada em quatro

Modo de Preparo

  1. Misture o leite em pó, achocolatado e leite condensado e amasse até formar uma massa homogênea, se precisar, umideça um pouco a massa com água, deixar descansar 10 minutos na geladeira. Retire da geladeira, separe uma pequena porcão, recheie com cereja e enrole, fazendo uma bolinha. Passe no açúcar cristal e embrulhe em papel de bombom, se preferir, coloque em forminhas de brigadeiro.

PELA WEB

Comentários

  • A massa fica dura demais, muito po pra pouco caldo. Molhei um pouco com leite pra ficar mais uniforme, coloquei na geladeira, mas foi IMPOSSÍVEL de enrolar! Muito ruim!! Não ficou nem parecido com um bombom. A sorte é que deu pra comer a massa de colher, pois o gosto ficou até bom.

  • Ótima receita, nas medidas, modo de fazer e rendimento.Ao invés de passar os bombons pelo açúcar ,eu os banhei em chocolate de cobertura.Ficou ótimo e todos aprovaram.NOTA MIL

  • amei...eh rapido e facil de fazer, fica muito bom...vou fazer pro aniversario da minha filha

Ver mais