Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • 150 g de presunto fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com o caldo de legumes.
  2. Deixe esfriar e fatie em rodelas.
  3. Em um refratário, faça camadas colocando as batatas, fatias de presunto e de mussarela, terminando com a mussarela.
  4. Misture o leite com o ovo, o queijo ralado, o sal e a pimenta e jogue por cima das batatas.
  5. Leve ao forno para dourar e sirva.
  6. Dica especial: Esta batata também fica muito gostosa se servida fria!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!