• Entrar
  • Cadastrar
Batatas recheadas da Dandy
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Dandara Silveira

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 kg de babata
  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • baconBacon picado
  • cebolinhaCebolinha a gosto
  • ervilha4 colheres (sopa) de ervilha
  • requeijão1 pote de requeijão
  • queijo mussarela10 fatias de mussarela
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas de modo que não fique desmanchando.

  2. 2

    Faça a carne moída, temperando a gosto.

  3. 3

    Frite o bacon.

  4. 4

    Pique a cebolinha bem picadinha.

  5. 5

    Pique as batatas de modo que não fiquem tão pequenas e nem tão grandes.

  6. 6

    Coloque a batata em um pirex, jogue a carne moída, bacon, ervilha, cebolinha sobre as batatas e depois cubra com o requeijão.

  7. 7

    Leve ao forno ou ao micro-ondas e deixe até o requeijão descer.

  8. 8

    Coloque as fatias de mussarela sobre o requeijão e deixe por mais uns 15 minutos (forno) e 3 minutos (micro-ondas).

Informações adicionais

Dica: Faça um arroz integral e salada que dará um belo prato.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.