Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de macarrão parafuso colorido
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 10 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 1 lata de atum escorrido
  • 100 g de queijo prato em cubinhos
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 cenoura ralada no ralo grosso
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 sazón para salada (verde)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente, escorra, passe na água fria e deixe esfriar.
  2. Misture numa saladeira grande os temperos, exceto a maionese.
  3. Adicione o macarrão, misture bem e coloque aos poucos a maionese, até o ponto desejado.
  4. Leve à geladeira por 50 minutos e sirva bem gelada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!