Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão rápido com beringela e mussarela

14 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de azeite
  • 1 xícara de tomates picados
  • 1/4 xícara de manjericão picado
  • 1 xícara de mussarela em cubos
  • 300 g de macarrão tipo rigatone cozido

Modo de Preparo

  1. Frite no azeite as berinjelas e o alho.
  2. Junte os tomates picados e cozinhe por 10 minutos.
  3. Adicione o manjericão e a mussarela.
  4. Acrescente o macarrão cozido e misture.
  5. Sirva imediatamente.

Informações Adicionais

  • Dica: Experimente substituir as berinjelas por abobrinhas, tomate seco, cenouras, palmitos etc. Use sua imaginação.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia muito gostoso mesmo

  • Fiz agora para o almoço, ficou mt bom, ótima opção para quem não quer comer carne! Gostaria de adicionar mais temperos na próxima vez...

  • Fiz agora pro almoço, delicia!

  • Fiz somente com a beringela, atum ralado e molho de tomate pronto. Servi com queijo Minas. Ficou uma delícia.

  • Muito bom!!! Acrescentei cebola para fritar junto com a beringela e abobrinha. Troquei o tomate fresco por tomate pelati e a muçarela por queijo minas. Servi com queijo parmesão. Ficou uma delícia!

  • Acrescentei cebola e pimentão amarelo. Ficou excelente!

  • Acabei de fazer pro jantar. Mas não coloquei o queijo pra ficar mais light, e fiz com a abobrinha! Top

  • Fácil e delicioso!

  • delicioso

  • acabei de fazer para o almoço. Uma delicia!

Ver mais