Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 maços de hortelã
  • 1/2 queijo meia cura
  • Óleo suficiente para triturar a hortelã
  • 1 pitada de sal
  • 10 pimentas dedo-de-moça

Modo de Preparo

  1. Lavar a hortelã e triturar as folhas no liquidificador com o óleo que for necessário.
  2. Picar as pimentas e colocá-las no molho.
  3. Picar o queijo e triturá-lo junto com a hortelã, o óleo e as pimentas.
  4. Misturar uma pitada de sal e bater.
  5. Fica excelente em sanduíches, torradas e pães.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!