• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque de arroz
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Ana paula c. rodrigues

Ingredientes (6 porções)

  • arroz1 xícara de arroz cozido
  • ovo1 ovo
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • leite1/2 xícara de chá de leite
  • salsa3 colheres de sopa de salsa picada
  • salSal a gosto
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • queijo parmesão ralado1 colher de sopa de parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata o arroz, o ovo, a margarina, o leite, a salsa, o sal e o parmesão.

  2. 2

    Coloque em uma panela, junte a farinha e cozinhe no fogo baixo, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela.

  3. 3

    Deixe esfriar, faca rolinhos e corte os nhoques.

  4. 4

    Cozinhe em água fervente com sal e 1 fio de azeite, até que venha à superfície.

  5. 5

    Sirva com o molho de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.