Amasse as batatas e leve ao fogo, acrescente a margarina o leite, 1 pitada de sal e o caldo de galinha.
Mexa até engrossar, quando estiver no ponto de purê, desligue e acrescente as 3 colheres de requeijão, reserve.
Em uma panela frite a cebola e o alho, acrescente a carne depois de cozida, coloque o molho de tomate deixe ferver.
Acrescente a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta-do-reino e o caldo de carne.
Deixe ferver tudo por mais 5 minutos, reserve.
Pré-aqueça o forno deixe em temperatura de 200°.
Em uma assadeira ou um refratário, comece pelo purê, a ordem é a mesma da montagem de uma lasanha, primeiro o purê, uma camada de 1,5 cm de espessura, intercale com presunto, mussarela, depois o molho.
Comece novamente pelo purê, assim até completar a assadeira, quando chegar na ultima camada finalize com mussarela e por cima acrescente o queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar, por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até o queijo gratinar. Sirva ainda quente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernanda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Pode colocar no microondas ao inves do forno?
uma combinação maravilhosa, ficou mais leve e saborosa do que a lasanha de massa. !!!