Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 350 g (mais ou menos) de mandioquinha cozida
  • 2 copos de açúcar
  • 1/2 copos de leite
  • 1/2 copos de água
  • 1/2 copos de olho
  • 2 ovos inteiros
  • 60 g de fermento de pão
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador a mandioquinha cozida, açúcar, o leite, a água, o óleo, os ovos e o fermento de pão.
  2. Coloque em uma vasilha e misture a farinha até dar o ponto, sovar bem.
  3. Coloque a bolinha na água (deixe a massa descansar).
  4. Quando a bolinha subir faça os pães (se quiser deixe descansando um pouco mais).
  5. Assar em fogo baixo, pré-aquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!