• Entrar
  • Cadastrar
Farofa para feijoada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cilene Cerqueira de Lima

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo300 g de farinha de mandioca
  • cebola1 cebola
  • salSal
  • manteigaManteiga ou margarina
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fatie bem fina a cebola coloque em uma frigideira com a margarina e o azeite.

  2. 2

    Frite em fogo médio até a cebola ficar macia.

  3. 3

    Coloque a farinha de mandioca e mexa sempre, para que a cebola não queime.

  4. 4

    Abaixe o fogo e deixe torrar até a farinha dourar e as cebolas ficarem sequinhas e crocantes.

  5. 5

    Coloque uma pitada de sal, deixe esfriar e siva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.