Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 300 g de farinha de mandioca
  • 1 cebola
  • Sal
  • Manteiga ou margarina
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Fatie bem fina a cebola coloque em uma frigideira com a margarina e o azeite.
  2. Frite em fogo médio até a cebola ficar macia.
  3. Coloque a farinha de mandioca e mexa sempre, para que a cebola não queime.
  4. Abaixe o fogo e deixe torrar até a farinha dourar e as cebolas ficarem sequinhas e crocantes.
  5. Coloque uma pitada de sal, deixe esfriar e siva.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei muito mas senti falta das medidas dos ingredientes!

  • Essa farofa para a acompanha a feijõada realmente ficou uma maravilha.

Ver mais