Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 150 g de mussarela ralada grosso
  • 100 g de queijo tipo minas ralado grosso
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • Sal e orégano a gosto
  • 500 g de macarrão curto, cozido al dente

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture a mussarela, o queijo, a maionese e o tomate.
  2. Tempere com sal e orégano e em seguida adicione o macarrão.
  3. Coloque em um refratário untado e leve ao forno pré-aquecido, a 220°, durante 15 minutos.
  4. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • maravilhaaa!!!! só fiz com estrogonofe de galinha e calabresa e só queijo mussarela!

  • Muito prática e gostosa a receita...gostei muito!

  • Facil,rápida, gostosaaaaaaaaaa

Ver mais