Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jacqueline Marques
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 dentes de alho picado
  • 1/2 cebola ralada ou picada
  • 4 colheres de óleo ou azeite
  • 2 xícaras de arroz crú
  • Sal a gosto (1 colher rasa de café)
  • 4 xícaras de água morna (para adiantar o cozimento)
  • 1 garrafa de leite de coco (100ml)
  • 1 xícara de cheiro verde bem picadinho
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Primeiro faça o arroz normalmente.
  2. Doure o alho no azeite, depois a cebola para não minar água.
  3. Refogue o arroz, depois de soltinho (sem torrar os grãos) coloque a água e o sal.
  4. Depois de sequinho,apague o fogo.
  5. Coloque o leite de coco,o cheiro verde e a manteiga, mexa bem sem voltar para o fogo para não fritar a manteiga.
  6. Sirva com peixe, mas até com ovo frito fica bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!