Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 litro de água
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 100 g de maisena
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture o leite com a água, a margarina, o caldo de galinha, um pouco de sal, testando o sal conforme for fazendo a receita, e os ovos ligeiramente batidos.
  2. Leve essa mistura ao fogo para ferver.
  3. Após levantar fervura acrescente a farinha misturada com a maisena, mexa até desgrudar da panela.
  4. Coloque a massa ainda quente sobre uma mesa e sove a massa com um rolo, acrescentando margarina na massa para ficar bem lisa.
  5. Modele os nhoques e cozinhe em água quente.
  6. Faça o molho do seu gosto.

Informações Adicionais

  • Obs.: A margarina para sovar a massa não tem quantidade, coloque conforme precisar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!