Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rolinhos de Tofu com Amendoim Torrado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de chá de adoçante líquido
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de amendiom torrado e moído
  • 2 colheres de chá de azeite extravirgem
  • 4 xícaras de broto de feijão
  • 8 folhas de papel arroz tailândes
  • 20 folhas de cebolinha
  • 200 g de tofu defumado

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande coloque as folhas de arroz com água filtrada, por 15 minutos, para hidratarem. Tire com cuidado, enxugue em pano llimpo. Afervente o broto de feijão por 2 minutos. Escorra e deixe esfriar, divida em 4 partes. Fatie o tofu. Abra a folha de arroz. Recheie com a quarta parte do tofu e da cebolinha. Enrole. Use outra folha de arroz para firmar. Repita com o molho: misture o vinagre, azeite, amendoim, sale adoçante. Enfeite com cebolinha. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!