• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau com legumes ao forno
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Concita pedrinha

Ingredientes (8 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado1 kg de bacalhau demolhado
  • azeite1 xícara de azeite
  • leite2 xícaras de leite
  • 300 g de batata cozida em rodelas
  • 300 g de cenouras em rodelas finíssimas cruas
  • tomate3 tomates em rodelas
  • cenoura3 cenouras em rodelas
  • pimentão3 pimentões em rodelas
  • 3 ovos em rodelas
  • azeitona pretaAzeitonas pretas
  • salsaSalsinha picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva o bacalhau e desfie em lascas grandes.

  2. 2

    Unte um pirex com a metade do azeite e coloque o bacalhau por cima, as batatas, cenoura, tomate, cebola, pimentão, ovos, azeitonas e salsa.

  3. 3

    Regue com o restante do azeite e as 2 xícaras de leite.

  4. 4

    Leve ao forno por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.