Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 4 colheres (sopa) cheias de manteiga
    • 1 pires (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • Farinha de trigo o suficiente

    Recheio:

    • 1 abacaxi em fruta ralada
    • 1 coco médio batido no liquidificador
    • 3 gemas
    • 3 copos de açúcar
    • 1 colher bem cheia de manteiga

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingrediente da massa e ove bem utilizando farinha de trigo até que a massa desligue das mãos.

    Recheio:

    1. Leve ao fogo todos os ingrediente até soltar da panela, mexendo sempre.

    Montagem:

    1. Depois de tudo abra a massa aos poucos em um pirex grande e retangular e espalhe o recheio frio sobre ela.
    2. Decore a torta com tiras de massas na vertical e na horizontal.
    3. Coloque pingos de massa no centro dos quadrados.
    4. Depois de decorar (pode ser até como você preferir).
    5. Leve ao forno para assar até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!