Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Taís
  • Imagem enviada por Adriana Mafulco
  • Imagem enviada por ELISANDRA CRISTINA BRAND MUELLER
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1,5 kg de filé de salmão
  • Sal
  • Limão
  • Batatas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres de maionese
  • 4 tomates picados
  • Cheiro verde
  • Azeitonas picadas

Modo de Preparo

  1. Lave e tempere o peixe picado em pedaços com sal e limão.
  2. Corte batatas em rodelas e forre um refratário untado.
  3. Leve para assar.
  4. Faça um creme com os tomates picados, o cheiro verde, as azeitonas picadas, o creme de leite, o vidro de leite de coco e a maionese.
  5. Misture muito bem e coloque sobre o peixe já assado.
  6. Leve ao forno para gratinar.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • maravilhosa ja fiz farias vezes. modifiquei acrescentando cebola no molho. indico rápido e muito gostosa.

  • Muito gostoso,fácil de fazer. Fiz uma pequena modificação,bati o tomate sem pele no liqüidificador pq meu esposo não gosta de tomate picado...ficou ótimo.

  • Muito bom,eu tbm fiz algumas modificações,como ex:assei o salmão inteiro direto na forma, e minha familia adorou,meu sogro e minha sogra amaram!!!! RECOMENDO!!!!!

  • eu fiz para minha familia,eles adoram.fiz umas mudaças porque o meu marido não come temperos.tirei a pele do tomate. bati junto os temperos,os outros ingredientes menos as azeitonas no liquificador ficou otimo.

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS