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  • Imagem enviada por Júlia Maciela Oliveira de Tassis Frasson Cardozo
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 200 g de macarrão tipo conchiglione

Recheio:

  • 300 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 tomate sem sementes picado
  • azeite
  • 100 g de azeitonas verdes fatiadas
  • 1/2 lata de milho verde
  • 2 colheres de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara de água
  • sal a gosto

Molho:

  • 2 colheres de cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • azeite
  • sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar (para tirar a acidez do molho)
  • 1 embalagem de molho de tomate pronto
  • 250 g de catupiry

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as conchinhas em água fervente com sal e azeite por aproximadamente 8 minutos.

Recheio:

  1. Doure a cebola no azeite, junte o alho, o tomate e o frango.
  2. Coloque as 2 colheres de molho, a água, as azeitonas, o milho e acerte o sal.
  3. Deixe cozinhar, em fogo baixo, por aproximadamente 15 minutos.

Molho:

  1. Doure a cebola e o alho no azeite e junte o molho.
  2. Adicione um pouco de água, o açúcar e acerte o sal.

Montagem:

  1. Cubra um refratário com metade do molho, recheie as conchinhas e acomode-as em cima do molho.
  2. Coloque o catupiry por cima e cubra com o restante do molho.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 25 minutos.

Informações Adicionais

  • Você pode trocar o catupiry por queijo mussarela, também fica uma delícia.

PELA WEB

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