Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 3 xícaras de arroz lavado
  • 1 abobrinha ralada
  • 2 cenouras pequenas raladas
  • 2 pepinos ralados
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 caldo knorr de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo em uma panela grande, para caber todos os ingredientes.
  2. Pique a cebola e o alho e frite no óleo, acrescente o arroz e refogue mais um pouco.
  3. Coloque o sal, a pimenta e o caldo knorr.
  4. Quando estiver bem refogadinho coloque o restante dos ingredientes, misture bem.
  5. Adicione água até 2 dedos acima do arroz e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!