Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 vidro de shoyu
  • 1 cebola pequena
  • 1 pimentão bem pequeno ou metade de um grande
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela o óleo, a cebola cortada em meia lua bem fina,o pimentão também cortado em meia lua, deixe dar uma refogada rápida.
  2. Acrescente o alho deixe fritar mais um pouco, adicione 2 xícaras de arroz e mexa bem para misturar e fritar um pouco.
  3. Depois coloque o vidro de shoyu e água até cobrir o arroz.
  4. Prove e acrescente o sal a gosto, tampe e deixe cozinhar no fogo bem baixo.
  5. Quando a água estiver quase secando, acrescente mais até cobrir novamente, só até a altura do arroz e mexa.
  6. Tampe novamente e fique de olho, pois costuma queimar rápido por causa do shoyu.
  7. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz hoje para meu maridão e ficou excelente!! Aprovadíssimo!!

Ver mais