Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 200 g de farinha de trigo
  • Molho de tomate ou carne a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite, acrescente gema, sal, queijo e farinha de uma vez só, mexendo rapidamente.
  2. Enrole e corte os nhoques, colocando-os em um refratário untado com manteiga.
  3. Despeje o molho de tomate ou carne e leve ao forno para gratinar coberto com papel alumínio

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!