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Molho de alho com creme de leite

5 4.0
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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 6

Ingredientes

  • 5 cabeças de alhos (descascar os dentes)
  • 2 caixinhas de creme de leite da preferencia
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Sal a gosto e 1 pitada de orégano

Modo de Preparo

  1. Descasque as 5 cabeças de alho, coloque em um recipiente juntamente com as 2 caixinhas de creme de leite.
  2. Leve ao fogo os dentes de alho inteiros com o creme de leite e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  3. Deixe amornar (não deixe esfriar de vez).
  4. Depois bater no liquidificador essa mistura morna no liquidificador com sal a gosto, 1 pitada de orégano e as 2 colheres de margarina.
  5. Depois de batido colocar em uma molheira e colocar na geladeira.
  6. Pode ser servido com churrasco e carnes assadas.

Informações Adicionais

  • Obs.: O alho não pode ser esmagado antes de ser cozido com o creme de leite, porque a quantidade de 5 cabeças é grande, então ficaria extremamente picante e forte.

PELA WEB

Comentários

  • eu diminui o alho

  • Não fica muito forte com essa quantidade de alho?

  • Adoro esse creme de alho. Quando vou comer carne assada, o creme de alho é critério de seleção do estabelecimento. Amo de paixão!

  • pode acrescentar agua se ficar um pouco forte e picante ?

  • Achei perfeito, suave e cremoso.... Fiz umas batatas cozidas para acompanhar! Super indico

  • Obrigado, me ajudou bastante, estou começando o aprendizado..rsrs

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